mallyphtaxi (mallyphtaxi) wrote,
mallyphtaxi
mallyphtaxi

Category:

С добрым утром, население!

Понедельник - день тяжёлый.

Да, Достопочтенный в курсе, что сегодня среда, но нижеописаное событие в городе Б произошло в ночь понедельника 24.08.20, а именно - шериф Ленинского района констатировал резкий отрицательный рост численности местного поголовья упырей.

Подсократил численность нежити, при помощи топора, 65-летний представитель уличной интеллигенции, который поздним воскресным вечером завалился в гости к 57-летнему знакомому в роскошное поместье, расположенное на Садовом кольце, что есть Казённая заимка.

Сейчас товарищ майор, который уже запаковал в СИЗО буйного вурдалака, разбирается в обстоятельствах убийства (105 УК РФ). Однако у Достопочтенного есть основания полагать, что состоялась этиловая дискуссия на тему "чО там в картофельной империи", при проведении которой консенсус так и не был достигнут, поэтому в ход пошли красочные обороты Великого и Могучего, а после топор.

Так то.
Отсюдова t.me/u_crimes_brn

Subscribe

promo mallyphtaxi june 19, 2015 09:40 5
Buy for 10 000 tokens
(ни в коем случае не срывать нервать...) !Тогда как Восхитительно Великолепно Волшебно Чудесно Прекрасно Сказочно Превосходно и Благополучно О​********о О*****о: Здравствовали Множились Происходили,-так Восхитительно Великолепно Волшебно Чудесно Прекрасно Сказочно Превосходно и Благополучно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments